04.08.2018, 20:16

Книжная полка Порошенко довела до истерики российских пропагандистов

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полка-из-дсп

В политическом шоу на российском телевидении уделили нездоровое внимание коллекции книг президента Украины. Теперь о "полке из ДСП" Петра Порошенко "гудит" весь интернет.

В пятницу Порошенко выложил в Фейсбуке фото своей книжной полки, на которой собрана литература о войне на Донбассе и российской агрессии. Глава государства поделился, что сейчас читает книгу Алексея Петрова "Кава з присмаком попелу", передает Час Пик.

Пост украинского президента не обошли вниманием кремлевские пропагандисты. Фото полки продемонстрировали в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1". При этом один из гостей студии, член партии "Справедливая Россия" Александр Романович не поверил, что это полка украинского президента. Он прокомментировал, что она сделана из очень дешевого ДСП и больше походит на полку "в доме какого-то бомжа".

Соцсети весьма бурно отреагировали на истерику россиян. Писатель Алексей Петров, чье произведение как раз читает Порошенко, пишет в Фейсбуке:

"Тадаааммммм!!!

Друзья, обратите внимание на перепуганные физиономии! Глазки бегают, подмышки потеют! «Ой, а Порошенко что, читает книги своих солдат?! Ой божечка Гундяев, что ж делать? Там же правда написана! А не дай Бог эти книги американским сенаторам покажут, тогда всё! Жувачек хрен купишь!»

Ну и второй сюжет про полочку из ДСП, это новая высота в номинации - идиот года!)"

По соцсетям начал стремительно распространяться тэг #ПолкаИзДСП, а сам этот предмет мебели стал практически трендом. Мебельные фирмы одна за другой предлагают украинцам обзавестись заветной полкой.

Читайте еще: В районе Крыма американская авиация преследовала российский самолет "Судного дня" - СМИ

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss