30.11.2018, 09:45

"Оговорка по Фрейду": The Wall Street Journal назвал Путина "Владимиром Трампом"

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Трамп и Путин

Вчера американская деловая газета The Wall Street Journal опубликовало исправление после того, как случайно назвало российского президента "Владимиром Трампом".

Об этом сегодня сообщает издание THE HILL, передает Час Пик.

"Владимир Путин является президентом России. При редактировании была допущена ошибка в идентифицировании г-на Путина в более ранней версии этой статьи. (Ноябрь. 29)", - отмечается в публикации внизу статьи, сообщающей об отмене президентом Трампом запланированной встречи с Путиным на саммите G 20 на этой неделе

Ошибка журнала привлекла внимание многих пользователей в социальных сетях, которые нашли ее юмористической, а некоторые даже дошли до утверждения, что она была преднамеренной.

"Это лучшее, что я видела за весь день. Спасибо вам", "Нет необходимости в коррекции", "Думаю, это называется оговорка по Фрейду", "Не уверен, что это ошибка", - комментируют пользователи.

Трампа на протяжении всего президентства критикуют за его усилия по формированию более тесных отношений с российским лидером, несмотря на усиление напряженности между двумя правительствами, в том числе по поводу агрессии Москвы в Украине и ее вмешательства в выборы 2016 года, которые, по словам разведывательного сообщества, были направлены на избрание Трампа.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss