21.10.2019, 18:52

При крушении вертолета на Полтавщине погиб экс-министр аграрной политики Кутовой

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
тарас-кутовой

Бывший министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой погиб в результате крушения вертолета в Полтавской области.

Ранее в ГСЧС сообщили, что легкий вертолет "Робинсон-44" упал около 16 часов 21 октября, в результате чего 1 человек погиб.

Как выяснилось, управлял разбившимся вертолетом экс-министр Тарас Кутовой. Это подтвердили в соцсетях украинские политики.

"Трагически погиб мой коллега Тарас Кутовой... Ты навсегда остался молодым... Пусть земля тебе будет пухом", - написал в Фейсбуке бывший премьер-министр Владимир Гройсман.

Экс-вице-премьер Павел Розенко оставил пост на своей странице: "Трагически погиб Тарас Кутовой... Покойся с миром, друг".

Бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян написал, что Кутовой был прекрасным человеком, настоящим патриотом. По словам Омеляна, они в последний раз виделись в марте, но часто общались. В комментариях экс-министр сообщил, что Кутовой очень любил летать, в июле получил лицензию пилота.

Справка ]]>Википедии]]>: Тарас Кутовой родился 25 февраля 1976 года в Киеве, ему было 43 года. Был народным депутатом Украины 7-го и 8-го созывов. C 14 апреля 2016 года по 22 ноября 2018 года был министром аграрной политики и продовольствия Украины.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...