02.02.2018, 09:19

Курс Максимум Продаж - автор Балан Андрей Борисович

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Трафик это нефть 21 века. Сегодня самые востребованные специальности на рынке труда связаны с областью интернет-маркетинга. Цель интернет-маркетинга – это привлечение трафика в разного рода бизнес. Тот, кто осознал ценность трафика и научился с ним работать не знает проблем с потоком новых клиентов.

В двухтысячных годах достаточно было открыть в проходном месте торговую лавку и продажи шли хорошо. Но мир меняется и теперь, чтобы получить максимум продаж, необходимо настраивать рекламные компании в источниках трафика.
На первый взгляд это бизнес процессы кардинально отличаются. Но суть их остается неизменной. И в первом, и во втором случае для того, чтобы получить продажи, необходим трафик в виде проходного места на оживленной улице либо в виде целевых посетителей на сайте.
В интернете есть много онлайн-курсов для развития бизнеса, например http://max-prodazh.com/. Двухмесячный курс дистанционного обучения включает в себя самый сок из актуальной информации по увеличению продаж с набором мощных инструментов интернет-маркетинга.

Курс Максимум Продаж от Балана Андрея Борисовича поможет бизнесу самостоятельно управлять потоком посетителей и потенциальных покупателей. 100, 200, 500 продаж в день – это не миф. Это реальность, которую делают те, кто научился работать с трафиком после прохождения курса.

Для обучения своих учеников, Балан Андрей делает акцент на личном общении с каждым участником курса. Только таким образом можно действительно научиться арбитражу трафика и делать больше продаж с его помощью.

Курс Максимум Продаж вызвал большой резонанс в обществе интернет-маркетологов. Огромное количество положительных отзывов учеников говорят о том, что информация действительно рабочая и дает реальный результат.

На обучение к Андрею приходят как опытные предприниматели, которые уже продают в интернете, так и новички с желанием открыть свой бизнес на арбитраже трафика. Как правило, и те, и другие уже в процессе обучения выходят на результат и окупают стоимость курса. Это становится возможным благодаря тому, что каждый урок закрепляется выполнением домашнего задания. Так, не отходя от кассы, полученные знания отрабатываются на практике.

Сегодня каждый, независимо от возраста и опыта, может научиться арбитражу трафика. И для этого не нужно тратить годы на обучение, достаточно пройти двухмесячный онлайн-курс Максимум Продаж.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss