Почему стоит инвестировать в обучение в Канаде?

Канадское образование является очень привлекательным на международном рынке труда. Выпускники канадских вузов - весьма востребованные сотрудники: они бегло говорят по-английски и их диплом является конкурентоспособным в любой стране мира.

Стоит также знать, что в настоящее время канадские выши имеют возможность трудоустраивать своих выпускников в Канаде и получения для них постоянного места жительства, но при условии, что выбрано подходящее учебное заведение и соответствующая программа обучения. Многие образовательные учреждения не имеют такого права.

Программа для выпускников позволяет эмигрировать иностранным студентам-выпускникам и их семьям в относительно простой форме.

Почему стоит инвестировать в обучение в Канаде?

- высшее образование в Канаде не имеет возрастных ограничений;

- обучение относительно недорогое, а расходы на содержание студента в Канаде дешевле по сравнению с другими западными странами;

- учитывается окончание колледжей (диплом о получении профессионального образования (по нашему техникум));

- студенты и их супруги могут работать в Канаде;

- кандидат не обязан также свободно говорить на английском или французском языке, так как существует возможность интенсивного изучения языка в Канаде;

- студент может приехать с семьей, дети могут посещать школу без сборов, супруг или сожитель может свободно получить разрешение на работу, что является большим бонусом и привилегией, определенной правительством Канады.

Канадские дипломы признаются во многих странах мира, являются конкурентоспособными и привлекательными. Канада имеет одну из лучших систем образования в мире. Преподаватели обычно очень полезны и дружелюбны, и обучение становится удовольствием. Многие канадские выпускники находит работу не только в Канаде, но и в США, и в международных компаниях.

Иностранные выпускники имеют право на получение ПМЖ и канадского гражданства после двух лет.

Люди, которые эмигрируют после учебы в Канаде, имеют привлекательный заработок, у них нет проблем с получением профессиональной лицензии, они достигают больших успехов, легко интегрируются. Многие другие иммигранты из стран "третьего мира" без канадского образования всю жизнь могут проработать на стройке простыми рабочими, несмотря на то, что в своей стране получили высшее образование и хорошую профессию.

Поэтому инвестируйте в себя и в свое будущее.

Международным студентам-выпускникам важно иметь в виду: неправильный выбор школы/колледжа или программы обучения может разрушить шансы на получение права на работу и права на постоянное место жительства в Канаде. Важно выбрать аккредитованное, признаваемое иммиграционной службой в программе CEC, образовательное учреждение.

Новости партнеров
Loading...