26.11.2019, 12:26

Оперативно и надежно: заказ международных перевозок в Украину

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Технологии стремительно развиваются, а наши возможности становятся все шире. Сейчас совершенно не обязательно вставать с кровати, чтобы организовать шопинг-терапию. Тем более не составляет труда скупиться в магазине на другом континенте. Как правильно покупать продукцию за границей и оформлять доставку в Украину? 

Плюсы онлайн-шопинга за границей

  • Фантастический выбор. Ассортимент интернет-магазинов впечатляет. Техника, одежда, аксессуары, игрушки, декор — список можно продолжать долго. Не стоит забывать и про эксклюзивность: в Украине вы не найдете коллекции, предназначенные для продаж в определенной стране.
  • Гибкая ценовая политика. Если хотите сэкономить, выбирайте Walmart. Если вам по карману люкс, заходите, скажем, на официальный сайт Ralph Lauren. За рубежом можно найти продукцию с огромными скидками. К тому же, заказывая напрямую, вы не переплачиваете (даже если учесть стоимость доставки).
  • Только оригинальная продукция. Заказывая товары на официальных сайтах, вы можете быть абсолютно уверенными в их качестве. Репутация — первое, о чем заботятся бренды с мировым именем.  

Самые популярные запросы

Чаще всего в иностранных интернет-магазинах заказывают одежду, обувь, товары для детей, электронику, косметику. Лидеры по популярности среди украинцев — eBay и Amazon, два мегасайта, где можно купить практически что угодно.

О чем необходимо знать

Оформляя заказ на зарубежных сайтах, скажем, на ASOS, вы столкнетесь с тем, что возможность доставки в нашу страну не предусмотрена. Вопрос следующий: как заказать из Асоса в Украину и не прогадать?

В таком случае целесообразно воспользоваться услугами форвардера. Ukraine Express организовывает транспортировку посылок практически по всему миру. Международные перевозки Юкрейн Экспресс доступны с 2010 года. Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете выбрать вариант транспортировки посылки. Все зависит от того, откуда вы ожидаете заказ. Например, доставка из США возможна по морю или по воздуху. Трудно также обойти вниманием тот факт, что в стоимость доставки из США не входит sales tax. А все потому, что склад находится в безналоговом штате Делавэр. Для сравнения: в США в зависимости от штата налог с продаж варьируются от 6% до 9%.

Весомое преимущество сотрудничества с форвардинговой компанией — возможность отслеживать путь посылки в личном кабинете. С того момента, как посылка приходит на склад, любые действия с ней записываются на видеокамеру.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss