27.08.2019, 17:15

Чем выгодный домашний интернет от «Киевстар» 

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Массовое подключение к сети в Украине началось около 15 лет назад. Многие семьи по сей день пользуются услугами подключенного ранее проводного интернета. Сейчас появилась технология FTTB, которая обеспечивает качественный доступ к сети в каждой квартире. В Украине ее используют немногие. В этой статье мы расскажем о выгодных условиях пользования сетью по новой технологии на примере провайдера «Киевстар».

Экономия на мобильной связи

Каждый человек раз в четыре недели оплачивает пакет услуг мобильной связи или совершает оплату по контракту с оператором. Стоимость разная, зависит от наполненности пакета (количество минут, мегабайт, смс). В среднем человек тратит 100-120 гривен в месяц на использование тарифа, а также оплачивает дополнительные услуги, например, роуминг, мегабайты сверх тарифного плана.

«Киевстар» предлагает выгодные условия оплаты мобильной связи для своих абонентов, а именно получение услуги без абонплаты. При подсоединении «Домашнего Интернета» и мобильной связи оплата производится по единому тарифу – за интернет и за телефон.

К примеру, припейд абонент может заказать подключение «Домашнего Интернета» и оплачивать два счета по единой расценке. Один из таких тарифов «Все вместе Смарт» включает в себя:

  • высокоскоростной интернет для дома до 100 Мбит/с
  • безлимит в сети
  • 9000 Мб мобильного трафика
  • 150 минут на номера других операторов, в том числе за границу
  • 22 сервиса с неограниченным трафиком (Инстаграм, Телеграм, Фейсбук и другие)

Стоимость пакета составляет от 140 грн в месяц, что значительно дешевле, чем оплачивать отдельно мобильную связь и интернет.

Дополнительные услуги в качестве бонуса

Те, кто подсоединился к проводной сети много лет назад, помнят, что подключение в частном секторе было дорогим. Пользователь оплачивал работу мастеров и стоимость кабеля. Сейчас все изменилось. Например, специалисты компании «Киевстар» после получения заявки проводят подключение к интернету бесплатно.

К тому же, национальный оператор предоставляет техподдержку в режиме 24/7, тогда как основная часть провайдеров работает в обычном рабочем режиме – 8-часовой рабочий день, выходные, праздники. Часто их пользователи в случае технической неполадки остаются без связи на выходные, так как не могут оперативно решить вопрос с дисконектом. «Киевстар» осуществляет поддержку по сервисным вопросам круглосуточно.

В списке возможностей провайдера есть интересное предложение – услуга «Роутер». После ее подключения пользователь получает скидку на абонплату за пользование «Домашним Интернетом» на определенное количество платежей. По факту абонент экономит на оплате, поскольку компания компенсирует стоимость приобретенного роутера. Подробней об услуге можно прочитать на официальном сайте kyivstar.ua.

Специальные условия для новых абонентов

«Киевстар»также подготовил интересные акции для новых абонентов сети. Акция «Собственная Скидка» помогает сэкономить половину стоимости оплаты по тарифу. Для этого нужно подключить услугу «Домашний Интернет» по тарифу «Безлим 100». Скидка за пользование в таком случае составит 50%. Срок действия скидки распространяется на ограниченный персональный период, о котором сообщают при подключении. Тариф менять нельзя, иначе скидка сгорит.

«Безлим 100» подойдет для большинства семей. По нему пользователь получает скорость до 100 Мбит/с на безлимитный трафик. Примерная скорость скачивания – 12,5 Мб/с. Ее достаточно, чтобы оперативно загрузить фильм для просмотра или смотреть видео онлайн.

Похожие условия распространяются и на пакет «Безлим 300». При подключении в комплексе с «Домашним Интернетом» пользователь может получить трехмесячную скидку на абонплату в размере 50%. Такие выгодные условия от компании делают переход на обслуживание к новому оператору более комфортным. 

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...