22.09.2018, 00:34

Смарт квартиры в Киеве: почему они лучше стандартных? 

Дарья Фетисова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
смарт-жилье

Каждый человек, не имеющий собственного жилья, мечтает о большом доме или уютной квартире. Фантазии вырисовывают восхитительные картины с большой гостиной, двумя-тремя спальными комнатами и просторной кухней-столовой. Тем временем, здравый смысл берет верх над такими желаниями и спускает мечтателей с «небес на землю».

Накопить денег на большую жилплощадь довольно непросто, также, как и отопить ее впоследствии. Первая квитанция за отопление расставит все по своим местам и большую часть заработка придется отдавать за коммунальные услуги. 

Что такое Smart жилье?

Что же делать, когда хочется иметь свое жилье, но средства не позволяют купить стандартное? Сегодня на рынке недвижимости набирают популярность smart-квартиры. Новое поколение квартир под названием Smart широко распространено в США, где знают толк в комфорте и практичности. Однако уже сегодня вы можете купить смарт квартиру в Киеве и узнать все преимущества такой недвижимости на сайте http://ysadba.kiev.ua/component/jshopping/smart.html, предлагающем доступные варианты смарт-квартир с разными планировками. Это отдельный класс жилья, который не стоит путать с «однушками» или квартирами-студиями. Как правило, они однокомнатные, но в них есть все необходимое для комфортного проживания: мебель, душевая, санузел, техника для кухни, ниши и полочки, стиральная машина, балкон и др.

Каждая деталь в таких помещениях продумана до мелочей, чтобы рационально использовать жилое пространство. Это не только удобно, но и исключает лишние траты на отопление комнат, в которых многие владельцы больших домов даже не живут.

смарт-квартира

Квартиры, где все продумано до мелочей

Жилой комплекс «Енисейская усадьба» в Киеве предлагает смарт-недвижимость, которая соответствует европейским стандартам. Такие квартиры в новостройках идеально подойдут молодым семьям, студентам, пожилым людям и абсолютно всем, независимо от их социального статуса.

Изобилие планировок поможет выбрать именно свое жилье. Покупатель получит квартиру, которая идеально подойдет для комфортного проживания.

Детально ознакомиться с преимуществами такого вида жилья можно на сайте ЖК «Енисейская усадьба». Вы можете в онлайн-режиме записаться на просмотр Smart-квартиры, которые уже через несколько лет, по словам экспертов, станут очень востребованными.

Недвижимость на ysadba.kiev.ua продается без посредников. Застройщики предлагают большой выбор жилья с автономным отоплением.
  

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss