13.05.2019, 18:45

Что нужно, чтобы сотрудничать с сервисом такси Bolt

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Тем, у кого есть собственный автомобиль и опыт вождения, можно не переживать о хлебе насущном. В любой момент владелец машины может начать подрабатывать или обеспечить себе постоянный полноценный доход на услугах такси. В городах извоз пользуется большим спросом. Поэтому, желающие устроиться на работу просто сейчас могут подключиться к сервису «Болт» в Киеве. https://bolt-ua.com/ – здесь можно оставить заявку на регистрацию. Но прежде необходимо ознакомиться с условиями сотрудничества и требованиями к соискателям.

Сразу стоит отметить перспективность этого вида занятости. Неоспоримый комфорт, если сравнивать с общественным транспортом, и динамичный образ жизни современного поколения людей явно свидетельствуют о том, что популярность такси будет продолжать расти.

Основные требования к водителю

Bolt – популярный сервис такси, который сегодня активно развивается во многих городах и странах. Поэтому у компании всегда есть спрос на опытных и ответственных водителей со своим транспортом для сотрудничества на взаимовыгодных условиях. Однако для развития в условиях жёсткой конкуренции важно поддерживать высокое качество сервиса, положительную репутацию среди клиентов и в деловых кругах. Поэтому к отбору персонала служба такси подходит ответственно.

Для трудоустройства в сервис важными условиями являются:

  • возраст водителя. Он должен составлять не менее 21 года;
  • стаж вождения. Не менее 3 лет беспрерывной езды. Такое условие обусловлено тем, что к извозу пассажиров допускаются только опытные водители, способные аккуратно и быстро доставить клиента;
  • личный транспорт в хорошем техническом состоянии и действующие права.

В работе компания превыше всего ставит безопасность и комфорт своих пассажиров. Поэтому допускаются автомобили только определённого типа. В частности, существуют строгие рамки относительно года выпуска и марки транспортного средства.

Требования к авто

К работе в сервисе допускаются машины класса Comfort, Standard и Green.

Среди требований к транспортному средству:

  • год выпуска – не ранее 2003;
  • наличие 4 дверей. В эту категорию попадают авто с типами кузова: седан, универсал, хэтчбек;
  • действительные документы на ТС;
  • удовлетворительное состояние: техническое и внешнее. На машине недопустимы разбитые детали или отсутствие частей кузова. Внешне авто должно выглядеть опрятным и целым.

К сотрудничеству допускаются иномарки. Машины марок Daewoo Lanos или ВАЗ не принимаются в компанию. Такое ограничение обусловлено низкой надёжностью и недостаточной комфортабельностью этих транспортных средств.

Бонусы сотрудникам

Довольно строгие требования к водителям и автомобилям компенсируются комфортными и выгодными условиями работы. В первую очередь – это стабильный доход. Компания активно развивается на рынке и спрос на услуги такси есть постоянно, независимо от погоды, сезона или времени суток. Дополнительно водители могут получать бонус за брендирование авто. Нанесение логотипов и рекламы на машину оплачивается довольно прилично, сумма может составлять треть месячного заработка, если равняться на постоянную занятость.

К плюсам сотрудничества стоит также отнести:

  • еженедельные выплаты з/п;
  • возможность самостоятельно регулировать график работы, загруженность;
  • грамотная логистика, направленная на минимизацию простоев и холостых поездок;
  • льготы на обслуживание авто в сервисах, покупку топлива или страховки.

Дополнительный плюс – удобство системы расчёта. Клиенты могут оплатить вызов такси через приложение сразу при заказе услуги. Расчёт онлайн выгоден и водителям. Такая опция избавляет таксиста от необходимости вести учёт и «кассу» на протяжении рабочей смены, снижает вероятность афер с неоплатой, исключает необходимость искать размен на сдачу.

Подключиться к сервису просто: достаточно заполнить форму регистрации, предоставить фото и копии документов (водительского удостоверения и на автомобиль). Все операции выполнимы онлайн, что позволяет экономить время на обсуждение и заключение условий сотрудничества. После одобрения кандидатуры водитель может подключаться к базе сервиса и сразу принимать заказы в работу.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...