11.06.2019, 19:06

QDRO – terraced house: все, что нужно знать о престижном жилье

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Трехуровневая квартира в QDRO – terraced house — это возможность жить на берегу реки в Голосеевском районе Киева, рядом с ландшафтным заказником, в непосредственной близости к торговому центру и кинотеатру, в 15 минутах на автомобиле от центра мегаполиса.

Предложения девелоперской компании

  • QDRO в комплектации Grand — квартиры с ремонтом и мультифункциональной мебелью. Здесь пространство использовано с максимальной эффективностью. Предусмотрена многоуровневая система хранения. Есть стиральная и сушильная машины, к которым ведет бельепровод. Предустановлены тепловой насос и центральный пылесос, поэтому жильцы лишены хлопот с отоплением и уборкой. Акцентные элементы интерьера — «зеленая стена» из тропических растений амазонского леса и камин, где можно собираться всей семьей, чтобы делиться впечатлениями и дальнейшими планами. В QDRO Grand предусмотрен этаж для родителей с отдельной ванной и душевой с ведерком для обливания, кабинетом и спальней. Есть детский этаж с собственной гардеробной и двумя детскими комнатами, одна из которых двухэтажная.

  • КВАДРО в комплектации General — немеблированные квартиры, однако высокой степени готовности. Здесь уже проложены коммуникации, стены готовы к шпаклевке и покраске. Предустановлены тепловой насос и центральный пылесос. В QDRO General есть возможность воплотить все свои мечты — обустроить собственную мастерскую, огромную гардеробную комнату или фитнес-зал. Тем, кто не определился с приоритетами в интерьере, компания ZV Development может помочь с дизайн-проектом.

Преимущества жизни в QDRO – terraced house

  • Продуманное до мелочей пространство. Вы покупаете квартиру с двором на 5 соток, где есть все, что важно: ландшафтный дизайн, BBQ-зона, навес для двух автомобилей, коммуникации для зарядки электрокара, хозяйственное помещение, огородик с автополивом и елка с подведенными к нее розетками. Более того, предусмотрена ландшафтная и архитектурная подсветка.

  • Забота о себе и природе. Отопление и кондиционирование помещений возможно благодаря геотермальному тепловому насосу, который потребляет минимум электроэнергии. Установлены рекуператоры, которые проветривают дом, когда растет уровень углекислого газа, без потери температуры внутри. Центральный пылесос предотвращает накопление пыли в воздухе. Центральный блок с двигателем и контейнером находятся за пределами жилого помещения, а трубопровод — непосредственно в стенах. Пылесос работает практически бесшумно.

  • Эффективная сервисная служба, которая и генеральную уборку организует, и за растениями присмотрит, и собаку выгуляет, если у вас запланирована важная бизнес-встреча.

Все нюансы относительно приобретения квартиры озвучат в отделе продаж. Обращайтесь!

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss