23.01.2017, 21:30

Оккупанты бросают на "передок" сброд, а профессионалы стоят сзади: бойцы АТО рассказали, как воюют под Широкино

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На передовых позициях вблизи Широкино, где до российско-террористических формирований лишь несколько метров, подавлять обстрелы врага приходится часто. Только сегодня украинские воины четыре раза принуждали боевиков к "режиму тишины" огнем.

С наблюдательного пункта хорошо видно укрепленные позиции боевиков. Вражеские позиции украинским защитникам не только хорошо видно, но и хорошо слышно.

"Даже когда затишье, тихо - нет ни ветра, ничего, - то слышно, что у них там разные раздоры идут, крики", - говорит боец Кубик.

Другой морпех Андрей добавляет: "Они кричат "Укропы!", а затем ругательные слова начинаются. А мы не отвечаем - мы умнее их".

Украинская разведка докладывает, что боевикам уже не хватает желающих защищать так называемый "русскоий мир".

"Здесь же "передок". Конечно, здесь наиболее простой народ - сброд какой-то, что они собрали максимально и сюда загнали. А вот специалисты, очевидно, позади. Мы это чувствуем, когда работает артиллерия или что-то такое, более тяжелое", - говорит военный с позывным Смайлик.

В то же время, украинские бойцы уверяют: им мотивации хватает, ведь каждый хорошо знает, за что воюет. Чуть ли не каждый повторяют слова: "За своих родных и за страну".

Также читайте: "Стали посмешищем даже для укропов": жители "ЛДНР" признали, что власть в регионе захватила "братва"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss