06.02.2017, 17:25

В Ужгороде молодой "экстремал" испытывал судьбу, катаясь на глыбах льда у бурной неуправляемой реки

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Жители Ужгорода возмущенно наблюдали за молодым человеком, который решил "покрасоваться" и спустился к реке, на которой "хозяйничал" ледоход. Забавы подростка могли закончиться фатально и принести горе в его семью. Об этом, видимо, молодой "экстремал" даже не задумывался.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на "Карпатский объектив".

Вчерашние погодные условия сыграли злую шутку с жителями не одного района Закарпатской области. Подтопленные домохозяйства, дороги и разрушенные мосты стали результатом таяния льда в реках и схода лавин в горной местности.

В областной центр также пришли крепкие глыбы льда и бурная вода. Накопление пластов, которые не могли пройти мимо пешеходного моста, застряли перед его опорами, не говоря уже о том, что одна опора была повреждена в результате столкновения.

И нашлись такие смельчаки, которых не испугал бурный поток воды, а наоборот, заманил на свои берега попрыгать и кататься на огромных глыбах льда, которые собрались перед мостом в Ужгороде.

Молодой парнишка спустился на лед и с восторгом прыгал на ледяных кусках, словно сверчок на поляне, где-то пританцовывая, где-то просто умеренно шагая. Его не останавливало и то, что рядом, в нескольких метрах, несется неуправляемый поток освобожденной ото льда реки.

Стоит ли жизнь таких развлечений? Осознавал ли он всю опасность? Думал ли в тот момент молодой парень о своей маме? Эти вопросы так и не получат ответа...

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss