02.03.2019, 11:29

В Лисичанске 6-летняя девочка сбежала от пьяной матери

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
розыск-ребенка

Меньше часа после получения сообщения понадобилось полицейским, чтобы установить местонахождение 6-летней девочки, которая не захотела оставаться дома с пьяной матерью и ушла ночевать к подружке. Жертвой преступления ребенок не стал.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области, передает Час Пик.

Сообщение об исчезновении девочки поступило в Лисичанский отдел полиции от родственников горе-матери. Сестра женщины сообщила, что, придя в гости к родственникам, она обнаружила ее в квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения. На вопрос где ребенок и почему в позднее время ее нет дома, мать девочки сказала, что ребенок спит в другой комнате, не зная о том, что ребенка на самом деле нет дома.

К розыску ребенка немедленно приступили сотрудники ювенальной превенции ГУНП, личный состав Лисичанского отдела полиции, патрульные наряды и кинологи ГУНП.

Как установили полицейские, мать девочки забрала ее из школы и вместе с ребенком пошла в один из магазинов, где купила спиртные напитки, которые принимала неподалеку в присутствии собственного ребенка. Через некоторое время женщина встретила знакомых, которые по просьбе ребенка отвезли их домой. Девочка не захотела оставаться с матерью, поскольку женщина вела себя неконтролируемо, и пошла в гости к подружке, где ее и нашли полицейские.

Девочка передана близким родственникам. Мать девочки привлечена к административной ответственности по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». Полицейские сообщили в Службу по делам детей г. Лисичанска для постановки женщины на специальный учет.

Ранее сообщалось, что в Лисичанске 25-летняя девушка убила своего сожителя.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss