28.07.2019, 22:10

Генерал Глуховеря заявил, что готов дать объяснения по ситуации с КОРДом, но об отставке умолчал

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Глуховеря

Глава полиции Днепропетровской области Виталий Глуховеря впервые после скандала с патрульными и КОРДом прокомментировал ситуацию, предложив свою помощь в установлении справедливости. Однако о своей оставке, которую потребовал президент Зеленский, скромно умолчал.

В своем комментарии, опубликованном в Facebook, генерал заверил, что готов предоставить показания и объяснения, чтобы разобраться в ситуации, сообщает Час Пик.

"Я готов предоставить любую информацию для проведения объективного расследования этого инцидента. Когда это случилось, лично выслушал стороны конфликта и был готов для принятия решения о привлечении к ответственности виновного. Однако меня заверили о разрешении конфликта. Сейчас предоставлю показания и объяснения по этому делу следователем. Считаю делом чести разобраться в ситуации! Справедливость для меня единственная ценность! Всегда стоял на стороне правды и защиты интересов граждан!", - написал Глуховеря.

Напомним, скандал был вызван видео, на котором патрульные остановили Глуховерю за нарушение ПДД, за что их задержал спецназ КОРД.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss