31.07.2019, 21:45

Лисичанск, Рубежное и Кременная остались без воды: неизвестно, когда восстановят водоснабжение

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

ООО "Луганское энергетическое объединение" обесточило в среду, 31 июля, сразу три водоканала в городах: Лисичанск, Рубежное и Кременная. 

Об этом сообщила пресс-служба самого поставщика электроэнергии, передает Час Пик.

"Ситуация критическая! Три водоканала Луганщины обесточены от энергоснабжения из-за большой задолженности перед энергетиками! Жители трех городов находятся без воды !!! 

Заседание очередной областной комиссии ТЭБ и ЧС ни к чему не привели: никаких договоренностей или предложений путей преодоления кризисной ситуации со стороны водников не поступило!!! Напомним, Рубежанский водоканал виноват 23 млн грн; Кременской - 9,5 млн грн, Лисичанский задолжал 142 млн грн.", - написали в ЛЭО.

Пресс-служба ЛЭО при этом отметила в данном посте многие руководящие украинские ведомства, начиная с Офиса президента, и даже партии.

Стоит отметить, что своих абонентов водоканалы не предупредили об отключении и жители были не готовы к очередному безводному коллапсу.

Как сообщалось ранее, ЛЭО анонсировало отключение Лисичанскводоканала на прошлой неделе дважды, но тогда водоснабжение не прекратилось.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss