16.06.2016, 22:59

«Денег нет, но вы держитесь»: Донецкие боевики вынуждены откладывать деньги на минометы

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

РФ продолжает с периодичностью раз в месяц поставлять на оккупирвоанный Донбасс, однако нынешнее состояние собственной экономики и постоянно продлевающиеся санкции заставляют искать новые пути экономии затрат на содержание своих карманных «республик».

Известно, что на различных участках линии разграничения подразделения боевиков «ДНР» имеют различный уровень обеспечения, как материального, так и военно-технического, сообщает источник. Всё зависит от актуальности того или иного направления линии фронта на данный момент.

Теперь в менее приоритетных подразделениях, находящихся на окраинах г. Донецка, в близи городов Марьинка и Красногоровка так называемые военнослужащие вынуждены, в принудительном порядке, откладывать деньги из своего довольствия на дорогостоящие миномёты, производство которых уже налажено на донецком заводе «Донецкгормаш».

Речь идёт о 2000 рублей из ежемесячного жалования, или 4000 рублей, так сказать на месяц вперед. Вот так в современных условиях выглядит разложение сепаратистской армии. Как сказал один известный политический деятель «денег нет, но вы держитесь».

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss