В "ЛДНР" командиры обещают боевикам повысить "денежное довольствие" в два раза

Pin It
днр

Пытаясь выполнить поставленную Генштабом ВС РФ задачу по поиску человеческих ресурсов среди мирных жителей оккупированных районов для укомплектования обоих «армейских корпусов», командование «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» начало активно распространять слухи о некоем готовящемся «повышении денежного довольствия». Такую нформацию сообщил на своей странице в Фейсбук координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Час Пик.

Сообщяется, что повысить "денежное довольствие" обещают якобы в 2 раза, после чего рядовой контрактник будет получать от 28 до 30 тысяч рублей.

Одновременно командиры подразделений активно проводят с подчинёнными из числа местных боевиков беседы с требованием по привлечению в ряды террористов «кандидатов на военную службу», - в частности, предписывается вести активную агитационную работу среди своих соседей, друзей, родных и близких.

За счет каких ресурсов планируется «повышение денежного довольствия» - неизвестно, тогда как на фоне уменьшения «финансовой помощи» «ЛДНР» со стороны России с начала 2017 г, отмечаются возрастающие проблемы в финансировании обоих «армейских корпусов» и при текущем уровне денежного обеспечения боевиков.

Чтобы получать все новости Луганской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>луганские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Луганской области. Код информера можно получить здесь