28.04.2018, 16:58

"Одебиливают детей и вбивают им в головы ахинею": сеть взорвало видео "патриотического" урока в Макеевке

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В результате российской вооруженной агрессии против Украины часть Донецкой и Луганской областей до сих пор остаются оккупированными. Российские пропагандисты активно "обрабатывают" в ОРДЛО не только взрослое население, но и детей. Сеть взорвал очередной ролик "патриотического урока" в школе оккупированной Макеевки.

Видео из оккупированной Макеевки, появившееся недавно в YouTube, вызвало шквал жестких комментариев в адрес учительницы, которая провела на камеру "урок патриотизма", сообщает Час Пик.

Сторонница "русского мира" рассказывала ученикам 2 класса "истории о фашистах", вплетая в рассказ нынешнюю войну на Донбассе.

Пропагандистка навязывала детям свое мнение, вдалбливая в их неокрепшие умы мысль о том, что ВСУ убивают детей и мирных жителей на Донбассе.

Пользователи соцсети в ярости и оставляют жесткие комментарии под видео. Вот несколько высказываний:

"Сука",

"Надо поймать эту стерву, а дальше сами знаете...",

"Самое обидное что эта сука после деокупации будет свободно разгуливать по Украине и вся эта нечисть будет среди нас",

"А ж злости не хватает, даже до конца видео не досмотрел! Рвал голыми руками на части....... в голове не укладывается!?",

"Того кто допустил эту мразь к детям надо тоже наказать",

"Отдельный котел в аду для оккупантов будет приготовлен специально для тех моральных уродов, которые одебиливали детей Донбасса и вбивали в головы детей ахинею. Это не учителя, не педагоги, а пособники войны, коллаборанты, которых будут судить и давать реальные тюремные сроки".

Читайте также: На Донбассе с началом операции Объединенных сил вступает в силу особый порядок

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...