06.06.2018, 09:40

Откупиться газом и Керченским мостом: актер Ефремов сделал скандальное предложение по Крыму

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Чтобы закрыть тему аннексии крымского полуострова, скандальный российский актер Михаил Ефремов предложил оккупационным властям «дать Украине денег». Артист уверен, что финансы «помирят» две страны и, возможно, Киев простит Москве захват Крыма.

Свои фантазии Михаил Ефремов озвучил в интервью блогеру Юрию Дудю. Видео беседы опубликовано на YouTube-канале «вДудь» во вторник, 5 июня, передает Час Пик.

Актер считает, что Кремль должен откупиться за полуостров бесплатными поставками газа для украинского государства в течение 10-15 лет. Также Ефремов отметил, что РФ должна отдать Украине построенный Крымский мост, чтобы страна брала плату за проезд по нему.

Именно финансовые вопросы, по мнению скандального актера, помогут улучшить отношения двух стран.

Напомним, Россия аннексировала Крым и Севастополь в 2014 году после незаконного референдума. Украина и большинство стран мира осуждают действия Кремля и не признают присоединение полуострова к РФ.

В мае 2018 года был открыт разрекламированный мост через Керченский пролив. Эксперты утверждают, что он в скором времени просто-напросто рухнет. Еще до сдачи скандального объекта в эксплуатацию начал проявляться серьезный брак. В сети были опубликованы фотодоказательства.

Читайте еще: Путин заявил, что Киев с Донбассом мог бы поступить, как Москва с Чечней

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...