02.09.2019, 17:14

Дважды за неделю: В Северодонецке потерялся 4-летний малыш

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня в городе Северодонецке Луганской области, после обеда, следователь Следственное управление ГУНП в Луганской области возвращаясь из Апелляционного суда, увидела на улице маленького чумазого мальчишку, который плакал и звал мамочку.

Следователь пыталась выяснить у ребенка, что случилось, почему он один, где он живет и где его родители, но мальчик ничего не мог объяснить, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу полиции Луганской области.

Следователь сообщила в ювенальную инспекцию о найденном мальчишке и передала его им под опеку.

Пока полицейские устанавливали родителей найденыша, мальчика в отделе полиции умыли, накормили, и чтобы немного его отвлечь от той ситуации в которой он оказался, подарили мягкого игрушечного щенка, которого мальчик почему-то назвал Юля (как позже выяснилось так звали его старшую сестренку).

Полицейские опознали мальчика, потому что во время праздничных мероприятий на День Независимости он уже терялся на площади Победы. Найдя данные матери, ребенка отвезли домой, где его ждали мать, две сестры и бабушка.

Сейчас инспекторы ювенальной превенции полиции города Северодонецка изучают условия проживания многодетной семьи, по результатам проверки в отношении матери будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщалось ранее, в Северодонецке 2 сентября будет ограничено движение автотранспорта.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss