08.03.2017, 15:35

Нужно уволить всех судей и набрать новых: Мосийчук прокомментировал дело Насирова

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук написал у себя в Фейсбуке, что в Украине нужно уволить всех судей и набрать новых, с незапятнанной репутацией и опытом правозащитной работы.

Эту новость передает Час Пик.

"Дело Насирова надо разделить на две составляющие - это право и справедливость. С точки зрения права, НАБУ и САП прошли по лезвию КПК - надеюсь в будущем они будут допускать меньше ошибок. А насчет справедливости, то украинское общество устало от ее отсутствия, и неравенства перед Законом, а потому очень одобрительно восприняло привлечения к ответственности чиновника высокого уровня.

Нам сейчас нужен не антикоррупционный суд, а справедливость. Справедливость во всех без исключения судах. Нужно уволить всех судей и набрать новых, с незапятнанной репутацией и опытом правозащитной работы.

Как бы дальше не развивалось дело Насирова, но первым его следствием должно стать принятие нашего Законопроекта о лишении должностей и гражданства чиновников, имеющих паспорта других государств. Мы не можем допустить дальнейшего выявления двойного, тройного и более гражданств у украинских чиновников" - пишет Мосийчук.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss