Семенченко: Мы начнем второй этап Блокады через несколько недель

Pin It
Семенченко

Один из организаторов блокады торговли на Донбассе Семен Семенченко сообщил, что в течение 2-х недель начнется следующий этаб блокады. Также он отметил, что там будет место для каждого желающего. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Эту новость передает Час Пик.

Семен Семенченко прокомментировал снятие Интерполом Виктора Януковича с розыска. Он призывает народ не ждать помощи ни откуда. Народный депутат считает, что нужно делать все самим и не винить никого в своих бедах кроме себя.

"Призыв Януковича "Астанавитесь" услышан и принят. До этого камарилья, которая пришла к власти на крови Небесной сотни шла долгие три года. Теперь многолетний подельник обитателей Банковой, Грушевского, Богомольца и других мест проживания жителей по новому" наконец отмазан. Все 1: 1 до клоунских позовов к РФ, "посади трех друзей", выпущенным в РФ беркутовцам, террористам в погонах украинской полиции и торговли с "кровавым агрессором", - отметил нардеп.

"Мы начнем второй этап Блокады через несколько недель. Сделаем все, чтобы поднять ее до уровня Освобождения. От политической, информационной и экономической оккупации Украины. Там будет место для каждого желающего. И дома и на выезде. Для волонтеров, ветеранов, журналистов, для каждого неравнодушного Украинца. Нам снова будет нужна ваша помощь. И каждый из нас может сделать свой выбор. В какой стране жить. В Украине или Малороссии", - написал Семенченко.

Чтобы получать все новости Луганской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>луганские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Луганской области. Код информера можно получить здесь