12.05.2018, 17:10

"Пятилетие несезона": В сети показали разруху и мусор на крымских пляжах

Не за горами открытие курортного сезона-2018. Погода уже позволяет вдоволь наслаждаться отдыхом на побережье Черного моря. Вот только ждут ли гостей в оккупированном Крыму и как готовятся принимать отдыхающих?

Российские оккупационные власти анонсировали запуск Керченского моста к новому курортному сезону, зазывая отдыхающих насладиться отдыхом в Крыму, сообщает Час Пик.

«Ура-патриоты» в России продолжают заявлять об «освобождении» Крыма и возвращении его в «родную гавань». Вот только крымчане все чаще ловят себя на мысли, что полуостров вместо цветущего курорта превращается в «зону», обнесенную колючей проволокой.

Россияне не перестают твердить «Крым-наш», собирая чемоданы и мечтая прокатиться по новому мосту. А что ждет их в Крыму? Понравится ли искушенным россиянам, привыкшим к роскошным курортам в Турции, Египте иди Эмиратах, нынешний Крым?

Местные жители, которые с приходом «русского мира» потеряли своих постоянных клиентов и прибыль, каждый год с надеждой ждут очередного курортного сезона. Хотя фото, которые регулярно появляются в сети, в очередной раз доказывают, что оккупированная власть только на словах «вкладывает средства» в развитие полуострова.

Крым

Крым

Крым

Крым

Крым

Крым

Пляжи совершенно не готовы к приему отдыхающих. Вокруг мусор и разруха. Количество пляжей, которые находятся в свободном доступе, резко сократилось. Блогере в сети показали, как выглядят сегодня крымские пляжи и города.

Крым

Крым

Крым

Крым

Крым

Похоже, даже те россияне, которые «на волне патриотизма» ринутся в Крым по новому мосту, в следующем году выберут ласковое солнце Турции, где красиво, уютно, безопасно и «все включено».

Читайте также: "Армия сплошь состоит из алкашей и дебилов": Соцсети возмущены поведением российских военных из Костромы

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss