24.03.2019, 13:53

"Ребят, мне реально страшно", - ветеран АТО прокомментировал план Зеленского по Донбассу

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Донбасс

Ветеран АТО, известный в Сети под ником Serg Marco, прокомментировал планы кандидата в президенты Владимира Зеленского по прекращению войны на Донбассе. По его мнению, Зеленский не разбирается в военной обстановке и его "мирный план" на руку Кремлю.

По мнению ветерана АТО, план по прекращению войны, который озвучил Зеленский, совпадает с планами Кремля и поможет "России закрепиться окончательно сделав свой анклав" на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, сообщает Час Пик.

"Зе предлагает на существующую линию завести миротворцев. Типа, хватит пацаны забирать свои земли, ну просрали и просрали, не надо туда стрелять, там же миротворцы...

То есть не на украинско-российскую границу завести миротворцев. Не на территории на которых аккумулируется российская техника и живая сила привезенная из России. А на линию соприкосновения. Чтоб дать России закрепиться окончательно сделав свой анклав. Освобождать? Нет. Мы просто перестанем стрелять.

Собственно Россия не заведет миротворцев на свою границу, ОБСЕ послали оттуда нахер и они не находятся на пунктах пропуска, чтоб не увидеть лишнего. А миротворцев туда не пустят и подавно.

Так в чем смысл того бреда что наляпал Зеленский? Укрепить положение России в этой войне? Серьезно?", - пишет Serg Marco на своей странице в Facebook.

"Ребят, мне реально страшно. Если кандидат в президенты настолько не разбирается в военной обстановке и ему могут закладывать такие идеи его окружение, то долго мы с таким полководцем не протянем. И дело даже не в том что он тупой ватник. А в том что он не принимает решения и на кого будет делегировать военные вопросы - мы не знаем. 

А пока что те люди что рисуют ему военную картину - это точно не те люди что хотят победы Украины в этой войне, иначе бы они ему рисовали более правильные для Украины модели поведения в этой войне. А если вдруг все накроется на фронте то что он скажет - извините, мы просто ошиблись в розрахунках?

Да нет у нас в нашем положении возможности ошибаться. Слишком потом дорогую цену мы за это платим", - написал в заключение ветеран АТО.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss