22.10.2019, 09:34

Тотальный КВН: Тарас Березовец о новой должности Сивохо в СНБО

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
квн

Сергей Сивохо - бывший КВНщик, а ныне человек приближенный к украинской политике - с текущей недели занимает пост советника секретаря СНБО. Как на это реагирует общественность?

Сивохо на должности секретаря СНБО, который должен заниматься самыми жуткими проблемами Украины - проблемами Донбасса - это самый эксцентричный эксперимент, который запустило украинское правительство. Примерно так расценивает ситуацию украинский политолог и журналист Тарас Березовец, передает Час Пик со ссылкой на его Facebook.

Березовец иронически относится к назначению КВНщика на такую должность: 

"А приз зрительских симпатий уходит к неизвестному слушателю утреннего эфира НВ, который так прокомментировал вчерашнее назначение Сергея Сивохо советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. «Это очень правильное решение, потому что квнщик обладает нестандартным мышлением и он быстрее разрешит вопрос войны с Россией». Уверен, этот слушатель не одинок. Осталось распространить принцип назначения квнщиков на все сферы, требующие нестандартного мышления: точные науки, топ-менеджмент, аэронавтику, судоходство, авиацию, медицину. Профессиональный опыт не важен. Эксперимент над страной продолжается", - пишет в Facebook Березовец.

Комментаторы также считают, что одной "КВНовской" смекалки едва ли достаточно, чтобы решать вопросы, связанные с развитием и реинтеграцией Донбасса. Нестандартные решения - это хорошо, но наличие элементарного управленческого опыта было бы плюсом.

Читайте также: Будет восстанавливать и реинтегрировать Донбасс: Комик Сергей Сивохо получил должность в СНБО

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...