14.12.2019, 07:43

Купите раньше - заплатите меньше: "Укрзализныця" планирует привязать цену билета к дате его покупки

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Укрзализныця

В АО "Укрзализныця" хотят обновить систему продажи билетов. В будущем билеты на поезда планируют продавать, как авиабилеты, с привязанной к времени приобретения билета скидкой.

В "Укрзализныце" планируют привязать цену билета к дате его приобретения. Об этом сообщил член правления "Укрзализныци" Марчин Целеевский в интервью изданию "Бизнес Цензор", передает Час Пик.

Он отметил, что "Укрзализныця" разрабатывает систему скидок при раннем бронировании билетов на поезда "Интерсити" и "Интерсити+", а также дальнего следования: плацкарт, купе и люкс.

"Мы хотим продавать билеты как на самолеты: с самой низкой ценой, если покупаешь заранее, и с самой высокой ценой непосредственно ближе к дате поездки. Это поможет нам расширить наши предложения и достичь большего числа клиентов", - сказал Марчин Целеевский.

По его словам, система продажи билетов, которая работает в настоящее время, не учитывает платежеспособность и потребности многих людей.

"В УЗ одна почти постоянная цена на билет во все дни. Эта цена и ценообразование не учитывает потребности огромного пласта людей. И это неправильно. Таким подходом мы как бы уравниваем всех людей в плане дохода, забывая о том, что для некоторых людей наша цена слишком высока, а некоторые могут платить больше. Что нужно поменять? Мы хотим продавать билеты, как в самолете", – сказал Целеевский.

В настоящее время в компании проводятся исследования и вопрос находится в процессе разработки.

Читайте также:

Должников защитят от угроз и звонков коллекторов: Рада приняла за основу проект нового закона

Риск потери стажа, снижение зарплат, увольнение без причин, отмена отпусков: "сюрпризы" нового Трудового кодекса

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss