05.03.2017, 23:27

Маразм крепчал: российский чиновник увидел слезы в глазах Ленина

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Глава администрации города Светогорск Ленобласти Сергей Давыдов сообщил, что увидел слезы в глазах Ленина. После громкого заявления депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что в Симферополе замироточил бюст последнего российского императора Николая Второго, "чудо" произошло и в Ленинградской области.

Чиновник рассказал ]]>47news]]>, что заметил изменения на памятнике Владимиру Ленину, установленному на Красной площади в Выборге.

"Проходил мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской", - размышляет в разговоре с журналистом 47news Давыдов.

Ранее сообщалось: Соцсети высмеяли «мироточащий бюст» от Натальи Поклонской

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss