21.08.2017, 08:09

Трамп принял решение относительно Афганистана и Пакистана

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Новая политика США относительно Исламской Республики Афганистан предусматривает увеличение военнослужащих США на территории страны на 4 тыс. человек, а также ужесточение натиска на Исламскую Республику Пакистан.

По информации зарубежных СМИ, сегодня, 21 августа, должностные лица США ожидают, что глава США объявит о политике, отвечающей запросам военных начальников и позволит отправить в Афганистан 4 тыс военнослужащих, передает Час Пик.

Также местные СМИ подчеркнули, что Трамп рассмотрел вероятность внесения страны в список стран-террористов. Ко всему этому, Трамп планирует в ближайшее время уменьшить объем поставляемой помощи, а также исключить Пакистан из перечня стран-союзников вне Североатлантического Альянса.

По имеющейся информации, американский Президент планирует произнести речь на военной базе "Форт Майер" неподалеку от американской столицы в 21:00. О том, что АП решилась на войну в Исламской Республике Афганистан, продолжающаяся на протяжении 16 лет, Трамп заговорил еще в субботу, 19 августа, после заседания с участниками команды по нацбезопасности в загородной резиденции Кэмп-Дэвид, которая находится в 100 км от шумной столицы Соединенных Штатов Америки.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss