11.09.2017, 15:37

В Чикаго замерзший труп пропавшей 19-летней девушки обнаружен в морозильной камере отеля

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В пригороде Чикаго сотрудники отеля обнаружили мертвое тело пропавшей 19-летней Кеннеки Дженкинс в воскресенье, 10 сентября, в морозильной камере отеля.

В медицинском учреждении округа Кук сообщили, что Кеннека Дженкинс была найдена мертвой в отеле Кроун Плаза в пригороде Чикаго в Роузмонте (штат Иллинойс), передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. Врачи также сообщили, что причина ее смерти еще не подтверждена, хотя выскрытие уже завершено.

фото

По словам сотрудников правоохранительных органов Роузмонта, работники отеля обнаружили Дженкинс внутри морозильной камеры. Также в отеле сообщили, что в последний раз девушку видели утром в субботу, 9 сентября, днем ее уже никто не видел.

Мать женщины, Тереаса Мартин, рассказала журналистам местных СМИ, что в полиции ейсообщили, что, по всей видимости, девушка вошла в морозильную камеру в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Мать погибшей 19-летней девушки с недоверием отнеслась к словам сотрудников правоохранительных органов, а также сообщила, что в состоянии алкогольного опьянения девушке было бы трудно открыть большие морозильные камеры, а также она все равно поняла бы, что это не лифт и не вход в отель.

Читайте какже: Ожидаются магнитные бури: На Солнце произошел очередной мощнейший взрыв

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss