08.10.2017, 19:22

В России существует "Юнармия", в которую принимают детей с 11 лет

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На территории РФ образована военно-патриотическая организация "Юнармия", в которую принимают детей с 11 лет. Армию образовали в 2005 году и уже количество "военнослужащих" возросло до 160 тыс человек. Об этом написал в своем Telegram-канале независимый российский журналист Александр Тверской, передает Час Пик.

"Оказывается с 2015 года на территории России по распоряжению Шойгу образована военно-патриотическая организация "Юнармия", которая на сегодняшний день уже разрослась до 160 тысяч человек. Детей. В эту армию принимают с 11 лет. Детей обучают стрелять, собирать автоматы, ориентироваться на местности. А в свободное от обучения войне и убийствам время, детям предлагается дежурить около Вечного Огня и петь патриотические песни.

В Ленинградской области располагается одно из региональных отделений "Юнармии". Дети там живут в казармах, посреди леса. Распорядок дня у ребят - это бег с препятствиями в бронежилетах, сбор оружия на скорость, стрельба, строевая подготовка и так далее. Почитайте, что говорят российские дети:

Роман, 13 лет: "Юнармия учит нас патриотизму и готовит нас к службе в армии. России нужны патриоты. Если есть патриоты, то страна развивается. Я однозначно придерживаюсь мнения, что Россия непобедима. Я верю в Бога и думаю, что он на стороне России. Страх есть всегда, но я надеюсь, что война не начнется. Если начнется война, я готов к этому и пойду в армию".

Демид, 11 лет: "Я горжусь тем, что я — русский. Мы — сильная страна. На нас часто нападали, но мы всегда защищались. Я не боюсь войны. Россия ни на кого не нападет, но мы — я и Россия — готовы ответить, если это будет необходимо. Любой начнет стрелять, если нападут на его родителей".

Режиму не нужна образованная и прогрессивная молодежь, которая будет открывать свой бизнес, вкладываться в развитие экономики и культуры, идти в науку, в исследования, в медицину. Свободномыслящие и деятельные люди, как кость в горле Кремлю. Режиму нужна натасканная охрана, беспреклословная опора и пушечное мясо для регулярных войн. Нужно поколение, которое разучиться думать и критически мыслить с самых ранних лет и будет существовать только с двумя лозунгами и тремя установками в голове. Глупые, жестокие, накаченные ура-патриотизмом, считающие свою национальность - своей главной гордостью, желающие умереть за кремлёвского царя. Это идеальная армия, как для заавоевательных войн, так и для подавления внутренних восстаний в стране.

И вот, насосавшись этого псевдопатриотического яда, убедившись с ранних лет в своём национальном превосходстве над другими народами, умеющие только убивать и разрушать, бравирующие мифом о своём великом прошлом, уверенные в непогрешимости и святости власти над ними, расползаются они по миру, чтобы бомбить и оккупировать чужие территории. А часть из них идёт работать в полицию, чтобы на площадях своей страны, избивать своих же граждан. Пожилых, женщин, детей. Подавлять, душить, преследовать и сажать. Это уже не люди, а бездушные механизмы, вырощенные на полигонах вот таки вот "Юнармий".

Грустно? Печально? Да уже нет, просто закономерное построение тоталитарного государства, которое медленно погружается в изоляцию от всего мира и готовится к большой крови внутри своего больного организма", - написал журналист.

Читайте также: Тверской: Навальный открестился от всех протестующих, которые требуют освободить оппозиционера

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss