«Мальчики по вызову»: в Японии женщины нанимают «утешителей», которые вытирают им слёзы на работе

Pin It
Япония

Необычные японские изобретения не поймут жители других стран. Или, по крайней мере, они им не понадобятся. Это также касается услуг или развлечений. К примеру, жительницы Японии могут позвать симпатичных мужчин прямо на рабочее место. За определенную плату парни утешат женщин, которым захотелось поплакать.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Создатель такого сервиса утверждает, что подобная услуга помогает прекрасному полу справиться с накопившимся стрессом.

Чтобы вызвать утешителя, которого называют икемесо, достаточно позвонить в специализированную компанию и выбрать симпатичного юношу из 7-ми претендентов.

Понравившийся мужчина, который прошел курс психологической подготовки, приедет в назначенное время на офис и «профессионально» поднимет настроение женщинам. В его обязанности входит выслушать расстроенную девушку, посочувствовать и успокоить. При нем можно громко рыдать и жаловаться на жизнь, не боясь, что он развернется и уйдет, не желая видеть женские слезы.

Жители высоко развитых стран испытывают ежедневные стрессы. Женщины страны восходящего солнца научились справляться с этой проблемой благодаря общению с мужчинами, которых называют профессиональными утирателями слез — икемесо.

Читайте еще: «Будьте готовы потерять все свои деньги», - инвесторов в Bitcoin предупреждают о грядущем разорении