01.03.2018, 17:54

"Похоже, маньяк": Путин похвастался новым ядерным вооружением, которое не имеет аналогов в мире

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В ходе послания парламенту РФ российский лидер Владимир Путин представил разработки стратегического ракетного вооружения, которое, по его словам, не имеет аналогов во всем мире.

Путин отметил, что данное оружие создали как ответ на действия Соединенных Штатов Америки по расширению систем ПРО, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ. Он также подчеркнул, что новое оружие делает расширение Североатлантического Альянса бессмысленным.

По словам российского лидера, данные действия направлены на побуждение американских партнеров к переговорам. Также он добавил, что РФ как была, так и есть крупнейшей ядерной страной.

Пока Президент РФ "толкал" свою речь, на экране показывали запуски новых летательных аппаратов с реактивным двигателем - стратегической ракеты "Сармат" и крылатой ракеты с ЭУ.

Слова Путина вызвали у россиян и страх, и смех. В соцсетях началось бурное обсуждение слов российского лидера. По мнению некоторых, речь о ядерном оружии, которое якобы не имеет аналогов в мире, была сказана для того, чтобы отвлечь россиян от плохих мыслей, другие и вовсе сравнили Путина с маньяком, который жаждет крови.

"Шел 19-й год власти спасителя. Ну и видимо чтобы отвлечь народ от дурных мыслей во втором отделении весь этот ядерный блокбастер. Я Фантомас!!! Ах-ха-ха-ха!!!", "Ему только кадила в руке не хватает)", "Как он весь загорелся, оживился, воспрянул, когда заговорил про оружие. Похоже, маньяк", - комментируют россияне.

В свою очередь, фантазия у российского правительства, по всей видимости, закончилась, поэтому россиян привлекают к выбору названий новых образцов вооружения РФ. Соответствующий пост обнародовало в своем Твиттере Минобороны Российской Федерации.

Минобороны_РФ

Напомним, вчера, 28 февраля, Президент РФ Владимир Путин поставил Украине условие в обмен на введение миротворческой миссии ООН на Донбасс. Так, российский лидер готов "продать" Донбасс при условии, что с РФ снимут статус страны-агрессора.

Между тем, украинская сторона не заставила себя долго ждать. Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Георгий Тука высказался по этому поводу. По его словам, условие Путина - это ни что иное, как очередная ловушка. Ведь в своей речи российский лидер также сообщил, что прежде всего необходимо провести переговоры с террористическими бандформированиями так называемых "ЛДНР".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss