12.05.2018, 10:30

"Секс с роботами": В России открылся первый публичный дом с куклами для развлечений

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В центре Dolls Hotel в "Москва-Сити" открылось "веселое заведение" LumiDolls. В борделе можно будет развлечься с особой секс-куклой.

Как сообщает интернет-портал rp.pl, в российской столице открылся первый публичный дом, в котором клиентов будут обслуживать секс-работы, передает Час Пик.

Бордель открылся за месяц до начала Чемпионата мира по футболу и владелец рассчитывает на большой интерес со стороны иностранных болельщиков и туристов.

Клиенты получат на выбор три номера - фантазийный, с клеткой и люксовый. Аренда номера с куклой на час будет стоить от 23 до 40 долларов. К этому добавляется стоимость найма куклы. В целом цена за час составляет около 80 долларов.

Владелец отеля отметил, что куклы имеют "разные личности", они подвижны и оснащены подогревом и искусственным интеллектом.

секс

"Создание развлекательного центра для взрослых является не только законным и безопасным способом улучшить свою сексуальную жизнь, но и шагом в направлении борьбы с проблемой эксплуатации женщин. Это также является очень полезным решением для людей с психическими проблемами", - сказал основатель отеля.

Он также заверил, что все куклы после встречи с клиентом тщательно дезинфицируются, что гарантирует защиту от возможного заражения венерическими болезнями.

В ближайшее время компания Dolls Hotel планирует открыть 10 подобных заведений в крупных городах России и СНГ.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...