16.02.2019, 11:15

"Два лысых деда делят мир": Как в сети отреагировали на заявление Лукашенко об объединении с Путиным

Путин, Лукашенко

Президенты РФ и Беларуси Владимир Путин и Александра Лукашенко провели трехдневные переговоры "с глазу на глаз" в Сочи. По окончанию важных переговоров белорусский лидер впервые допустил возможность объединения. Заявление Лукашенко вызвало возмущение в соцсетях.

Белорусский лидер Александра Лукашенко прилетел в Сочи на встречу с Путиным 13 февраля. Ради этих переговоров оба президента отказался от участия в Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает Час Пик.

Начиная с декабря 2018 г., это уже третья встреча Лукашенко с Путиным. В Москве темой переговоров назвали "перспективы развития интеграционных процессов на евразийском пространстве".

После переговоров президент Беларуси Александр Лукашенко сделал заявление, которое бурно обсуждают в соцсетях.

Лукашенко, который ранее говорил, что Беларусь должна быть сильным и независимым государством, вдруг заявил, что он "хоть завтра" готов объединиться с Владимиром Путиным.

В соцсетях неоднозначно отреагировали на заявление Лукашенко.

"Вы белорусов спросили?", "Что ж ты, батька, сдал назад?", "Был батька и нет батьки", "Становится жутковато", "Два лысых деда делят мир", "Он пусть с кем угодно объединяется, Беларуси это не надо", "Опять дифирамбы поет. Вернется домой и скажет, что россияне им не братья", "Сегодня одно, завтра другое. Нельзя верить", "Чего только не наговоришь в гостях, лишь бы денег побольше получить", "Хитрый и умный батька", "Похоже, Вовка оплатил этот концерт", – пишут в комментариях. 

Путин, Лукашенко

Путин, Лукашенко Путин, Лукашенко Путин, Лукашенко Путин, Лукашенко Путин, Лукашенко Путин, Лукашенко

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss