19.10.2019, 13:03

Закатали в бетон: Полиция нашла тело популярной модели, пропавшей 5 месяцев назад

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Эсмеральда Гонсалес

В пустыне штата Невада (США) полиция обнаружила тело 24-летней модели и звезды Instagram. Девушка пропала почти пять месяцев назад. Эксперты пришли к заключению, что модель была жестоко убита.

По подозрению в убийстве полиция задержала 45-летнего соседа погибшей Эсмеральды Гонсалес, дом которого находился всего в 150 метрах от дома модели в Лас-Вегасе, сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Вместе с ним была задержана его 31-летняя девушка, которую обвиняют в укрывательстве и оказании помощи преступнику.

Тело Гонсалес было обнаружено в деревянном ящике, который был залит бетоном. Эксперты сделали заключение, что модель пытались задушить, однако смерть девушки наступила в результате отравления ядовитым веществом.

По версии следствия, в день убийства Эсмеральда Гонсалес находилась в доме подозреваемого, где они принимали запрещенные препараты. После принятия наркотика девушка начала вести себя неадекватно, вероятно это было связано с тем, что она страдала психическим заболеванием. 

Мужчина решил привязать ее к кровати, однако, девушка не успокоилась и ударила его в лицо, после чего он попытался ее задушить. Попытка не удалась и девушка очнулась. Тогда мужчина ввел ей средство для чистки бассейна, после чего модель умерла.

Чтобы избавиться от тела, убийца спрятал его в ящик и вывез в пустыню на арендованном грузовике, который оставил рядом с местом захоронения. Девушка пропала в мае 2019 г., ее труп был обнаружен лишь восьмого октября.

Модель Эсмеральда Гонсалес была популярной в Америке. За жизнью модели в Instagram следили более 300 тысяч пользователей.

Эсмеральда Гонсалес Эсмеральда Гонсалес Эсмеральда Гонсалес

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss