31.10.2019, 18:43

Резолюция дала адвокатам Трампа больше прав - Пономарь о процедуре импичмента

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня, 31 октября, Палата представителей Конгресса США одобрила следующую стадию расследования об импичменте президента Дональда Трампа.

Политический обозреватель Олег Пономарь на своей странице в Facebook написал, что резолюция о новой фазе процесса импичмента принята Палатой представителей, "за - 232 (все демократы), против - 196 (все республиканцы и 2 демократа)", передает Час Пик.

"Чтобы быть принятой нужно было 218 + 1 .. голосов, то есть запас прочности большой.
Голосование прошло практически строго по партийной линии. И это голосование стало сигнальным для тех, кто хочет знать как будет голосовать Палата, когда (если) она будет объявлять импичмент Трампу по окончанию расследования.
Что важно?
а) Важно то, что с этого дня американский народ будет максимально вовлечен в процесс;
б) Важно то, что Резолюция дала адвокатам Трампа и конгрессменам - республиканцам больше прав, чем было в идентичных резолюциях по импичменту Никсона и Б. Клинтона. Вызывать любых свидетелей, задавать любые вопросы, требовать любые документы и т.д. - все это могут делать адвокаты Трампа неограниченно", - написал Пономарь.

По его мнению, это сделано для того, чтобы никто и никогда не смог подвергнуть сомнению чистоту, прозрачность и справедливость процесса.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...