08.09.2016, 13:11

Шнуров зажег «Новую волну» матом и лабутенами

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Музыкальный фестиваль «Новая волна» взбудоражил эпатажный Сергей Шнуров. Ночное выступление звезды пришли смотреть не только взрослые, но и дети.

Шнуров подготовил настолько зажигательную программу, что уже на второй песне зрителе повыскакивали с собственных мест и начали танцевать. Бурными овациями были встречены хиты про очки Собчак, про творчество Стаса Михайлова и, конечно, «Лабутены». Вместе с Сергеем Шнуровым на сцене исполняли музыкальные композиции две новые девушки – Василиса и Флорида. Также сообщается, что на «Новую волну» вместе с Сергеем Шнуровым приехала и супруга Матильда, которая неустанно фотографировала выступление группы. Весь сет «Ленинграда», состоявший из практически 15 песен, Матильда провела на сцене в качестве фотографа.

В субботу, 3 сентября, в Сочи стартовал международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», которому в этом году исполнилось 15 лет и который переехал в Россию из Латвии в прошлом году.

Напомним, что конкурс всегда проводился в латвийской Юрмале, а буквально в 2015 году переехал в столицу Игр-2014. Специальным гостем фестиваля в этом году стал популярный певец Рики Мартин.

«Теперь звезды зажигаются в Сочи. Мероприятие уже стало хитом бархатного сезона. Благодаря нашим общим усилиям, благодаря природе и гостеприимству сочинцев лучший курорт страны будет способствовать дальнейшему развитию «Новой волны», – сказал на открытии заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...