16.09.2016, 23:29

Лидер "Ленинграда" отреагировал на призыв православных изгнать его с Первого канала

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал в соцсети обращение православных активистов к руководству Первого канала с требованием отстранить его от передачи «Про любовь».

«Не знал, что православные активисты помимо того, что внимательно слушают "Ленинград", еще и телевизор смотрят», — написал музыкант.

Ранее православные активисты из Новосибирска попросили Константина Эрнста уволить Шнурова, ведущего программу «Про любовь». По мнению авторов обращения, федеральный канал обязан более разборчиво подходить к выбору ведущих и гостей и не забывать, что «телевидение должно быть проводником государственной культурной политики».

«Образ и поведение Шнурова на телевидении и концертных площадках страны создает тот настрой души, из которого выходят антисоциальные поступки с нарушением добрых устоев народа, подрыв семейных ценностей, авторитета матери и отца», — цитировал послание агентству Flashsiberia один из активистов Юрий Задоя.

Он трактует творчество «Ленинграда» как легализацию публичного сквернословия, пропаганду курения и потребления алкоголя. За это Шнуров заслуживает наказания, считает Задоя. Летом 2016 года он подал в суд на организаторов концерта «Ленинграда» в Новосибирске за нецензурную лексику на сцене.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss