Холостяк Иракли Макацария рассказал о расставании с Аленой Лесык

Макацария

Алена Лесык, участница шоу "Холостяк", больше не встречается с экс-холостяком Иракли Макацария. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram. После этого сообщения последовало сообщение Иракли, где он подтвердил их расставание.

Иракли Маракация подтвердил слова Алены и сообщил о том, что желает ей только лучшего.

"Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор.
Я хочу поблагодарить Алену за те приятные моменты, что были в наших отношениях – и во время проекта, и после него. Не жалею ни о чем и считаю, что эта глава займет достойное место в книге моей жизни. Желаю Алене найти в будущем свое счастье, много добра, любви и карьерных достижений", - пишет Иракли.

Также Иракли обратился ко всем своим поклонникам и подписчикам:

"А вас, дорогие подписчики, зрители проекта, доброжелатели и недоброжелатели, хочу искренне поблагодарить за ваши переживания, за поддержку, здоровую критику и советы. Вы действительно сделали меня сильнее! Но не забывайте, что личная жизнь и для публичных людей должна оставаться личной. Так что моя к вам просьба: не вторгайтесь в нее так грубо и не поливайте ее негативом, особенно в сторону Алены. Все, что происходит в жизни, – все только к лучшему", - отметил Иракли.