19.04.2017, 16:20

После скандального интервью Иван Дорн облысел и лишился бороды

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Интернет-пользователи пристально следят за популярным исполнителем Иваном Дорном. Однако их внимание приковано не к его творчеству! Недавно в интервью российскому блогеру, артист назвал конфликт Украины и России «ссорой двух собратьев» и открестился от помощи бойцам АТО. Эти слова вызвали волну возмущения у украинских патриотов, а сам певец заявил, что они были «вырваны из контекста».

Эту новость передает Час Пик.

«Я за то, чтобы все это поскорее закончилось. Я не политик, а музыкант. Музыка – это то, что нас объединяет, именно это я каждый раз пытаюсь донести на своих концертах», – подчеркнул Дорн в интервью «Медузе» после нашумевшего скандала.

После инцидента исполнитель старается избегать общения с прессой и даже пытался убежать от съемочной группы ТСН, которая застала его на одной из АЗС.

Сегодня Инстаграме появился видеоролик, на котором Дорн избавляется от своих волос и рыжей бороды. Некоторые подписчики пошутили, что таким образом он решил замаскироваться и уйти в тень.

На самом деле, как заявил Дорн, он сдержал свое слово. Ранее артист говорил, что не сбреет бороду, пока не выпустит новый альбом.

 

]]>goodbye, boroday !]]>

Публикация от Ivan Dorn (@dorn_ivan)

Другие известные личности так кардинально свой имидж не меняют! Однако не забывают делиться в Инстаграме новыми снимками и рассказывать о своей жизни.

Актриса Анна Хилькевич опубликовала фото, сделанное в ресторане и "поблагодарила" подписчиков, которые выплескивают на нее весь негатив.

Известный пластический хирург, супруг солистки «Не Ангелов» Эдгар Каминский поделился кадром из операционной и рассказал о своей интересной работе.

«Опишите свою работу двумя словами» - написал Каминский, одетый в футболку с надписью «Ломаю носы».

Победительница «Евровидения-2016», певица Джамала показала милый снимок со своим возлюбленным. Правда лица мужчины не видно. Фото без надписи набрало много лестных комментариев.

Телеведущая и певица Ольга Бузова, как всегда, начинает новую жизнь и отпускает прошлое. Девушка анонсировала премьеру своего нового клипа «Люди не верили» и опубликовала кадр со съемок.

Еще одна певица, балерина, актриса, она же звезда соцсетей Анастасия Волочкова, продемонстрировала упражнения на растяжку под свою новую композицию. Многие отметили, что на видео она напоминает паука.

Напомним, соцсети взорвало мобильное приложение FaceApp, которое позволяет за считанные минуты состариться, вернуться в детство и даже сменить пол. "Подсели" на него и звезды шоу-бизнеса. 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss