Певица Полина Гагарина призналась, как боролась с лишними килограммами после беременности

Pin It
Гагарина

Как известно, Полина Гагарина недавно стала матерью во второй раз. Поклонники часто спрашивали певицу, как ей удалось быстро вернуться в прежнюю форму, передает Час Пик.

Наконец, звезда решила подробно рассказать своим фанатам о том, как именно она боролась с лишними килограммами. Подробный пост с объяснением она опубликовала в Инстаграм, прикрепив фотографию своей стройной фигуры.

Полина Гагарина отметила, что пока своего идеального веса, который был до беременности, она еще не достигла. Певице осталось побороться с 3 килограммами до прежних 53.

Исполнительница рассказала, что за эту беременность она набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограмм. По словам Гагариной, вес уходил медленно.

Полина Гагарина написала подробные инструкции, которые она соблюдает ради возвращения прежней формы:

"утро – углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день – белок с клетчаткой, вечер – опять белок. Что ВАЖНО! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип – не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка".

"Мне хочется быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, а значит, нравиться окружающим, продлить свое здоровье и молодость. Главное захотеть, настроить себя и каждый день двигаться к своей цели. Безусловно, помимо организованного питания, очень важно следить за своей кожей и физическими нагрузками!" - подытожила певица.

скриншот

Напомним, телеведущая Ксения Бородина поразила снимком с младшей дочерью

Ранее певица Ирина Дубцова разозлила фанатов снимком с отдыха

Читайте также: певица Анна Семенович шокировала фигурой в купальнике