02.10.2018, 21:37

"Зарубить этот Майдан на корню": в сети вызвали ажиотаж высказывания умершего Карцева о событиях в Украине

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
роман-карцев

В сети активно распространяется отрывок интервью умершего актера и юмориста Романа Карцева. Украинцы вспомнили, что усопший артист крайне негативно высказывался о Революции Достоинства, передает Час Пик.

"Все началось с Януковича. Он был президентом, он должен был на корню зарубить этот Майдан... Потом присоединились бандиты, хулиганы, фашисты, которые там ходят... Это же нелюди, убийцы, им все равно кого убивать, они раненых добивали в Одессе", - говорил покойный артист.

Многих украинцев разочаровала такая позиция талантливого актера. Пользователи сети с сожалением пишут, что Карцев "умер давно, но об этом стало известно только сечас".

"Оказывается Роман Карцев умер давно, но мне стало известно только сегодня. Как артист мне нравился, но старость и телевизор не щадит никого. Жаль..."

"Печально что они в старости становяться м***ками, но учитывая как они прожили жизнь они и в молодости ими были!"

"Не вышел из Швондера..."

"О. Не знал. Вот, что значит не смотреть телевизор годами! Печально".

"Я тоже не знала о том, что он давно умер... это такое разочарование! Я любила его. но читать умные тексты это, судя по всему, не тождественно с норм мышлением, логикой... печально", - пишут комментаторы в Твиттере.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...