18.02.2019, 18:16

За кадром программы "Поле чудес": появилось видео, как зрители сметают еду с барабана после эфира

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
поле-чудес

Российский первый канал приоткрыл завесу тайны и показал, кому достаются съедобные подарки, которые участники дарят ведущему передачи "Поле чудес".

Программа "Поле чудес" существует уже почти три десятилетия, и за это время устоявшейся традицией стало привозить подарки Леониду Якубовичу. Участники, приезжающие на эфир из разных регионов России и зарубежья, дарят ведущему много вкусных презентов. Телезрителей давно интересовало, кто же съедает все эти угощения.

На днях в сети появилась видеозапись того, что происходит в студии "Поля чудес" сразу после записи программы. На кадрах зрители жадно набрасываются на расставленную на барабане еду. Некоторые наполняют угощениями заранее заготовленные пакеты.

Видео вызвало в сети множество негативных комментариев. Однако некоторые пользователи отметили, что в происходящем нет ничего зазорного. "А куда это все? Выбрасывать?" - пишут комментаторы.

Сам Якубович объяснил нашумевшие кадры тем, что хлебосольство и гостеприимство - давняя русская традиция, а зрителей на "Поле чудес" уже много лет угощают принесенными подарками.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...