23.04.2019, 23:13

Елена Кравец из "Квартала 95" обратилась к врачам

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
кравец

Главной актрисе студии "Квартал 95" Елене Кравец пришлось срочно обратиться к специалистам за медицинской помощью из-за проблем, которые возникли с ее психологическим состоянием.

Об этом она сама рассказала украинским журналистам, передает Час Пик.  

Стало известно, что благодаря профессиональной помощи психолога, сейчас Кравец чувствует себя в хорошем настроении, не смотря на разные бытовые трудности и обстоятельства, которые ежедневно возникают.

Популярная актриса была вынуждена обратиться за помощью в результате совмещения на студии "Квартал 95" сразу нескольких должностей. Нечеловеческая нагрузка сказалась на психологическом состоянии Кравец.

На хрупкие женские плечи легла масса обязанностей - Елена была основной актрисой в шоу "Вечерний квартал" также совмещала должность администратора творческого проекта. По словам Кравец, она начала посещать специалиста по психотерапии. Данную практику помощи медиков она делает довольно длительное время. 

Актриса рассказала, что в начале работы с психологом, она испытывала к нему сильное недоверие. Очень скоро ей удалось побороть дискомфорт, и после нескольких сеансов она смогла найти "тайные двери в душе, о существовании которых она подозревала".

Читайте также: Невиданная щедрость: Леся Никитюк разыгрывает среди фанатов свою машину.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss