27.04.2019, 18:36

Победа дочери Алсу на "Голос.Дети" обернулась скандалом

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дочь-алсу

В России на шоу "Голос.Дети" по результатам зрительского голосования победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Однако многие зрители подозревают, что победа была нечестной.

"Первый канал" проведет проверку результатов голосования в финале шоу "Голос.Дети", сообщает издание РБК, ссылаясь на источники на телеканале. Как отмечается, были замечены "признаки аномального голосования" в пользу одного из участников.

Остались недовольны результатами финала не только рядовые зрители, но и знаменитости. Так, шоумен Максим Галкин признался, что был шокирован итогами голосования, поскольку, по его мнению, победы были достойны другие дети.

"Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр Голоса", - написал Галкин в Instagram.

Также шоумен выложил видео, в котором подробно изложил свои мысли по поводу финала проекта.

Кроме того, стало известно, что наставница "Голос.Дети" Светлана Лобода покинула шоу после скандального финала. Об этом сообщила в соцсети ее продюсер Нателла Крапивина.

"Я бы многое могла сказать... но, я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. Для всей нашей команды вчера был очень трудный день. особенно для Светланы Лободы. Но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! Не осуждайте! У меня все. Я думаю, для нас история «голоса» окончена", - написала Крапивина.

Сама Лобода "высказалась" немногословно: она опубликовала фотографии детей - участников шоу, сопроводив пост эмоджи-сердечком.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss