10.06.2019, 11:04

Дочь Арнольда Шварценеггера вышла замуж за голливудского актера

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Кэтрин Юнис Шварценеггер

Старшая дочь актера и политика Арнольда Шварценеггера, Кэтрин Юнис Шварценеггер, вышла замуж за голливудского актера Криса Пратта. Это первый брак 29-летней Кэтрин.

Церемония бракосочетания состоялась 8 июня на частном ранчо в Сан Исидро (штат Калифорния), сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

На свадьбу съехались близкие друзья и родственники пары. Приглашение приняли и разведенные родители невесты — Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер. 

Со стороны жениха присутствовал шестилетний сын Джек от первого брака с актрисой Анной Фарис, с которой Крис Пратт развелся в августе 2017 года. 

Для свадьбы Кэтрин выбрала белоснежное облегающее платье со шлейфом и длинную кружевную фату. Пратт был в классическом черном костюме.

Пара начала встречаться летом 2018 года, их познакомила мать Кэтрин. В январе 2019 года Крис Пратт и Кэтрин Юнис Шварценеггер обручились. Актер подарил невесте кольцо с огромным бриллиантом.

Крис Пратт известен зрителю по таким фильмам, как "Стражи Галактики", "Мир юрского периода", "Мстители: Война бесконечности", "Пассажиры" и др.

Читайте также: Алина Гросу вышла замуж: в сеть попали первые свадебные фото певицы

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Арнольд Шварценеггер и Кэтрин Юнис Шварценеггер

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss