12.06.2019, 11:01

Модель Оливия Калпо возглавила рейтинг самых сексуальных женщин по версии журнала MAXIM

Оливия Калпо

Популярный мужской журнал Maxim опубликовал ежегодный . Список красоток возглавляет американская модель, обладательница титула "Мисс Вселенная-2012" Оливия Калпо.

Рейтинг самых сексуальных женщин по версии журнала MAXIM возглавила 27-летняя модель и актриса Оливия Калпо. По традиции, она украсила спецвыпуск глянца, посвященный рейтингу Hot 100, сообщает Час Пик.

Об этом сообщила сама модель на своей личной странице в Instagram. Она также опубликовала снимки, сделанные во время фотосессии для известного глянца и фото с обложки нового номера журнала Maxim.

"Мне стыдно признаться, но это именно то, о чем я мечтала с детства. Я наблюдала за тем, как другие девушки получают это звание и радовалась их успеху", - рассказала модель.

Теперь Оливия Калпо заняла почетное место среди самых сексуальных женщин прошлых лет.

В частности, в этот список в разные года входили американская модель и актриса Кейт Аптон, американская модель Хейли Болдуин, новозеландская и британская топ-модель ирландского происхождения Стелла Максвелл.

Оливия Калпо занимается модельным бизнесом с 18 лет. В 2011 году она выиграла корону "Мисс Род-Айленд", в 2012 получила титул "Мисс США", а через 6 месяцев надела корону "Мисс Вселенная-2012".

Стоит отметить, что в Instagram-аккаунте модели много "горячих" фото и видео.

Читайте также: Алина Гросу вышла замуж: в сеть попали первые свадебные фото певицы

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss