14.06.2019, 22:50

"Утро в стиле НЮ": Потап поймал в кадр молодую супругу

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Украинская певица Настя Каменских после свадьбы активно делится с подписчиками семейными фото с мужем Потапом. Молодожены показывают на снимках свой досуг, отдых и даже не стесняются откровенных сцен.

На своей странице в Instagram NK опубликовала довольно смелое фото, на котором запечатлена полностью обнаженной, сообщает Час Пик.

Она сидит на постели спиной к объективу камеры и сладко потягивается. Автором снимка является ее любимый муж Потапенко Алексей (Потап).

"Caught me @realpotap this morning. поймал меня сутра мой мальчик", - нежно подписала фото Каменских.

За несколько часов снимок собрал более пяти тысяч комментариев. Мнения пользователей сети по поводу этого фото разделились. Многим понравился откровенный снимок и фигура Насти, и они порадовались счастью артистки.

Но были и те, кто посчитал новое фото чересчур откровенным для замужней девушки и принялись стыдить певицу, напоминая ей, что на нее подписаны дети, и вообще счастье любит тишину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Без стриптизера не обошлось": Настя Каменских открыла закулисье своего девичника

"Натуральная красота И все у нас всех одинаковое, просто у кого-то красивее, чего стыдиться, будто бы вы попу никогда не видели. Красотка!", "Настя, эта фотка сегодня полстраны на ноги подняла!", "Мне бы такую фигуру", "Скоро явно будет п*рно. После замужества понесло", "А че не сразу голая спереди уже! Терять нечего", "Я не понимаю смысла данного фото. Это все дома для мужа …. Мне смотреть на чужие попы(даже красивые), ну не очень хочется… Неужели мало хайпааа?", - разделились мнения фоловеров.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...