29.06.2019, 18:35

Ольга Серябкина рассказала о романе с Еленой Темниковой

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
серябкина-темникова

Вокруг экс-участниц группы "Serebro" разгорелись нешуточные страсти: бывшие подруги и, вероятно, любовницы продолжают доставать на свет божий "грязное белье" друг друга.

Недавно в выпуске YouTube-шоу "А поговорить?!" экс-солистка "Серебра" Елена Темникова заявила, что ее бывшая коллега по группе Ольга Серябкина крутила роман с продюсером Максимом Фадеевым. Из-за этого якобы разрушились отношения в группе, передает Час Пик.

Фадеев данное заявление комментировать отказался, назвав его "грязными слухами с помойки". Серябкина пошла дальше и в интервью порталу Super.ru заявила, что у нее был роман не с Фадеевым, а... с самой Темниковой.

"Наши личные отношения были совершенно не такими, как она описывает в своих интервью. Мы с Леной жили вместе", - сказала Серябкина.

На уточняющий вопрос, были ли они с Еленой парой, певица ответила: "В нашей стране не принято рассказывать о таком, но да, это правда. Об этом ходили слухи, но мы никогда не подтверждали, не рассказывали. Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер".

Серябкина также заявила, что они с Темниковой были вместе всё время, на гастролях жили в одном номере. Об их отношениях знали только близкие друзья.

По словам Серябкиной, их разлад был связан с ее личностным и творческим ростом, ревностью, женской конкуренцией. Певица заявила, что слова Темниковой о ее романе с Фадеевым - фонтазия и выдумка, которую можно отдать на изучение юристам.

"Это прямая клевета, и на такое можно подать в суд", - сказала Серябкина.

Она добавила, что сейчас у нее отношения с молодым человеком. После расставания с Темниковой она больше не встречалась с девушками.

Ранее стало известно, что Юрия Шатунова срочно госпитализировали перед концертом.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss