08.07.2019, 17:54

Сын покойной Фриске впал в "зомби-режим": Шепелев обратился к поклонникам за советом

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дмитрий-шепелев

Муж умершей в 2015 году певицы Жанны Фриске, шоумен Дмитрий Шепелев обратился к поклонникам за советом, как решить проблему с воспитанием сына Платона.

В своем Instagram Шепелев рассказал, что купил сыну мобильный телефон, однако у мальчика возникла настоящая зависимость от гаджета, передает Час Пик.

"Он молниеносно, интуитивно освоил даже те функции, о существовании которых я не подозревал. Я установил автоматическое ограничение - 20 минут в день - после чего телефон блокируется до завтра. Доступными остаются только аудио-книги и звонки. И сейчас самое интересное. Просматриваю статистику и вижу, что после блокировки, когда больше не доступны детские игры и приложения, сын сидит в «часах»(!) и «погоде»(!!) ну то есть тупо листает без смысла", - отметил Шепелев.

Шоумен заявил, что он не против гаджетов, но всего должно быть в меру.

 "Меня злят родители, которые передоверяют детей планшетам и мне жаль детей для которых гаджет - единственное лекарство от скуки и плохого аппетита. Мои ограничения пока еще работают. Но еще немного и юный хакер с легкостью их преодолеет, в этом нет сомнений. Что вы делаете, чтобы у вашего ребенка не включился мобильный зомби-режим? Как ограничиваете?" - задал вопрос Шепелев.

На его пост откликнулась в комментариях певица Оля Полякова.

"К сожалению, ничего не работает... сидят обе, и я тоже", - написала она. 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...